衛生管理に関する取り組みについて

リーベルホテル大阪では、お客様に安心してご利用いただけるよう、食品の安全・衛生管理に関する国際的な認証規格「JFS-G規格」を取得しております。

JFS-G規格とは、日本発の食品安全マネジメントシステムで、食品の衛生管理・品質管理・法令遵守に関する国際基準を満たすことを証明するものです。
当施設ではこの規格に基づき、以下のような衛生対策を徹底しております。
・原材料の仕入れから提供までの一貫した衛生管理
・スタッフへの定期的な衛生教育とマニュアル運用
・調理・提供エリアの定期的な清掃・消毒
・異物混入やアレルゲン対策の強化

今後も引き続き、安全・安心・高品質なサービスの提供に努めてまいります。

以上

総支配人

JFS-G kikaku