オータムブッフェ | リーベルホテル大阪

開催日 2025/10/1~11/30

「秋の味覚とシャインマスカットを愉しむハーベストディナーブッフェ」を開催!

秋刀魚、鮭など季節の恵みや、様々な種類のきのこや南瓜などの秋野菜を使用した多彩な料理に加え、シャインマスカットをソースに仕立て、肉や魚介と合わせた新感覚のメニューもご用意。スイーツはシャインマスカットをはじめ、紫芋など色鮮やかな素材をふんだんに使用したバラエティ豊かなラインアップ。見た目にも華やかで、甘く爽やかな秋の味わいをお届けします。約60種の料理と約20種のスイーツを心ゆくまでご堪能ください。

オータムブッフェ | リーベルホテル大阪

収穫の秋、ホテルシェフ厳選の旬食材を贅沢に使用

香り高いきのこを豚肉で包み、モリーユ茸のクリームソースで仕上げた「西洋きのこのポーク包み モリーユ茸のシュプレームソース」や、旬の秋鮭を使用しホクホクのじゃがいもの食感を活かした「秋鮭とじゃがいものグラタン」など、秋に食べたい食欲そそるメニューが登場。新感覚メニューとしてぜひ味わっていただきたい「鴨肉のロースト シャインマスカットのコンポート添え」や「太刀魚のパン粉焼き シャインマスカットソース」は果肉の甘酸っぱさが爽やかな味わいで見た目もカラフル。シェフが厳選した旬食材をリーベルホテル大阪ならではの味わいに仕上げたお料理の数々を、ぜひご堪能ください。

オータムブッフェ | リーベルホテル大阪

華やかな彩りで、つい手に取りたくなるスイーツの数々

シャインマスカットを贅沢に使用したショートケーキやリングゼリーなど、多彩なスイーツが登場。中でも注目は「シャインマスカットのミルフィーユ」。サクサクのパイ生地にアールグレイ香るクリームとシャインマスカットを重ね、ご注文をいただいてからスタッフが目の前で一つ一つ丁寧に仕上げる一品です。さらに「紫芋のタルト」や「カシスとマロンのムース」など、秋の果物を取り入れたスイーツや、お子様にはハロウィンにちなんだ可愛いハロウィンスイーツもご用意。淡く華やかな彩りとともに、見た目にも楽しめるラインアップで、食後のひとときを彩ります。

オータムブッフェ | リーベルホテル大阪
オータムブッフェ | リーベルホテル大阪

大阪ベイエリアの夜景を眺めながら、お食事もお楽しみいただけます

秋風に吹かれながら、大阪ベイエリアの夜景と共に楽しむお食事の時間は、特別な秋の思い出のワンシーンに最適。大切な人と特別なひとときをお過ごしください。

【テーブルチャージ料金】

プレミアシート:1席¥1,500
(1日3組限定の2名様用)

レギュラー(ハイビュー、パラソル、ソファー)
1名様あたり¥500(4歳以上)
※3歳以下無料

スタンダード 無料

テラス | リーベルホテル大阪
テラス | リーベルホテル大阪
テラス | リーベルホテル大阪
テラス | リーベルホテル大阪

「秋の味覚とシャインマスカットを愉しむハーベストディナーブッフェ
– Autumn Harvest Dinner & Shine Muscat Sweets Buffet –」概要

販売場所3F「Dining BRICKSIDE」
提供期間2025/10/1(水)~11/30(日)
価格食べ放題+ソフトドリンク飲み放題(制限時間120分制)
大人(中学生以上)7,000円/小学生3,500円/未就学児(4~6歳)2,000円
飲み放題(アルコールドリンク)¥2,500 
備考※写真はイメージです。
※記載の料金はすべて消費税込みとなります。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。