1F CAFE & BAR “LIBER”
1F カフェ&バル リーベル
3/1(月)、日本の伝統技術”炭火焼”と厳選された”希少食材”を使用した”極上の炭火焼ステーキ”を提供するレストランに「Cafe & Bar LIBER」がリニューアルいたしました。
新型コロナウイルス感染対策のため、レストランの営業時間や提供方法を変更する場合がございます。


BREAKFAST
栄養価が高く、色鮮やかなビュッフェスタイルの朝食で、1日をスタート。出来立てのオムレツや、自分でアレンジ出来る具だくさんのスープなど、 普段では味わえない上質なメニューの数々をご用意。
※現在、朝食営業は行っておりません。

LUNCH
炭火焼料理をリーズナブルにお楽しみいただけるランチメニュー。
クオリティはそのままに、気軽にご利用いただける価格で炭火焼ステーキをお試しいただける「炭火焼ステーキランチ」や、炭火焼ステーキを一枚まるごとサンドした「炭火焼ステーキバーガー」など、豪快でオトクなランチメニューをご用意。同店で販売するジェラートを使用したデザートメニューもございます。
詳しくはこちら
営業時間 ランチ 11:30~14:00
/ カフェ14:00~17:00

DINNER
知られざる希少ブランド和牛”鳥取和牛”と、旬の魚介やこだわりの産地野菜を使った、4種のディナーコースとアラカルトメニューをご用意いたします。
詳しくはこちら
営業時間 17:00~20:00
(フード・アルコールラストオーダー 19:00)
※営業時間短縮について

GELATO
“アジア初のジェラート世界チャンピオン柴野大造氏”が監修した本格ジェラートを、テイクアウトでお気軽にお楽しみください。
詳しくはこちら
販売時間 11:30~21:00(店内飲食20:00まで)
※写真はイメージです。
※記載の料金は全て消費税込みとなります。
※記載の内容は変更となる場合がございます。
※ご予約状況により提供方法を変更させていただく場合がございます。