1F Cafe & Bar LIBER – BAR

BAR | LIBER HOTEL OSAKA
BAR | LIBER HOTEL OSAKA
BAR | LIBER HOTEL OSAKA
BAR | LIBER HOTEL OSAKA
BAR | LIBER HOTEL OSAKA
BAR | LIBER HOTEL OSAKA

1F カフェ&バー リーベル
バー 17:00~22:00

落ち着いた空間と居心地のよさを演出したカウンターバー。
国産ウイスキーやカクテルに合うこだわりのフードも充実。お一人様でも、気軽にゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

Bartender

一杯に宿る至高の技─
HBAマスターバーテンダーが創り出す特別なひとときを。

藤川 勝浩(KATSUHIRO FUJIKAWA)

奈良県出身。接客業への熱意からバーテンダーの道へ。
大阪の某シティホテル入社後、
フレンチとバーが一体となったレストランに配属。
2004年から堺の「Assemble On “8”」にて、
バーテンダーとしてのキャリアを本格的にスタート。
2024年10月よりリーベルホテル大阪の専属バーテンダーとして新たに活躍中。

■主な受賞歴
2010 第23回 HBA/MHD共催カクテルコンペティション「ベルヴェデール部門」全国大会優勝
2014 第2回 HBA/国分共催カクテルコンペティション「スピリッツ・ウィスキー部門」全国大会優勝
2022 サントリー・ザ・カクテルアワード ファイナル入選
HBA認定 マスターバーテンダー

※不在時は別のスタッフでの対応となります。予めご了承をお願いいたします。

Japanese Whiskey
by the glass

○ シングルモルトウイスキー山崎12年 ¥3,200
○ シングルモルト白州12年 ¥3,200
○ 響 ジャパニーズハーモニー ¥2,000

Beers
ビール

○ サントリープレミアムモルツ生 ¥1,300
○ ブルックリンラガー ¥1,300

Cocktails
カクテル

○ マティーニ ¥1,800
○ モヒート ¥1,800

※その他各種リキュールをご用意しております。




※記載の料金は全て消費税込みとなります。

《アルコールをご注文のお客様へ》
※20歳未満のお客様の飲酒は固くお断りいたします。
※ご年齢の確認(学生証・免許証等のご提示)をさせていただく場合がございます。
※お車を運転してお帰りのお客様にはアルコールのご提供はいたしかねます。

食物アレルギーをお持ちの方へ
当館では全てのメニューを同一の厨房で調理しております。 また、スプーンや皿などの食器類については洗浄過程でアレルゲンは完全に除去されず、一部残留する可能性がございます。あくまで低アレルゲンのお食事であることをご留意ください。また、お食事はアレルギー症状が発生しないことをお約束するものではございません。ご利用いただくお客様の症状の程度やその日の体調により、微量の混入でも発症される可能性もございます。上記内容をご確認の上、お客様ご自身にて、最終的なご判断をいただきますよう、ご理解をお願い致します。
【1F Cafe&Bar LIBER ランチ・ディナータイムについて】
食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時もしくはご利用の2日前までにお申し出ください。
尚、ご利用日当日にお申し出いただいても、対応できかねる場合がございますので、あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。
宿泊・スパ利用についてのお問合せ
レストランについてのお問合せ