1F Cafe & Bar LIBER – BAR
1F カフェ&バー リーベル
バー 17:00~22:00
落ち着いた空間と居心地のよさを演出したカウンターバー。
国産ウイスキーやカクテルに合うこだわりのフードも充実。お一人様でも、気軽にゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
Bartender
一杯に宿る至高の技─
HBAマスターバーテンダーが創り出す特別なひとときを。
藤川 勝浩(KATSUHIRO FUJIKAWA)
奈良県出身。接客業への熱意からバーテンダーの道へ。
大阪の某シティホテル入社後、
フレンチとバーが一体となったレストランに配属。
2004年から堺の「Assemble On “8”」にて、
バーテンダーとしてのキャリアを本格的にスタート。
2024年10月よりリーベルホテル大阪の専属バーテンダーとして新たに活躍中。
■主な受賞歴
2010 第23回 HBA/MHD共催カクテルコンペティション「ベルヴェデール部門」全国大会優勝
2014 第2回 HBA/国分共催カクテルコンペティション「スピリッツ・ウィスキー部門」全国大会優勝
2022 サントリー・ザ・カクテルアワード ファイナル入選
HBA認定 マスターバーテンダー
※不在時は別のスタッフでの対応となります。予めご了承をお願いいたします。
Japanese Whiskeyby the glass
○ シングルモルトウイスキー山崎12年 ¥3,200
○ シングルモルト白州12年 ¥3,200
○ 響 ジャパニーズハーモニー ¥2,000
Beersビール
○ サントリープレミアムモルツ生 ¥1,300
○ ブルックリンラガー ¥1,300
Cocktailsカクテル
○ マティーニ ¥1,800
○ モヒート ¥1,800
※その他各種リキュールをご用意しております。
※記載の料金は全て消費税込みとなります。
《アルコールをご注文のお客様へ》
※20歳未満のお客様の飲酒は固くお断りいたします。
※ご年齢の確認(学生証・免許証等のご提示)をさせていただく場合がございます。
※お車を運転してお帰りのお客様にはアルコールのご提供はいたしかねます。
食物アレルギーをお持ちの方へ
【1F Cafe&Bar LIBER ランチ・ディナータイムについて】
食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時もしくはご利用の2日前までにお申し出ください。
尚、ご利用日当日にお申し出いただいても、対応できかねる場合がございますので、あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。