
2025/9/19~2025/11/30
期間限定「鳥取県産二十世紀梨とヨーグルト」「マスカルポーネと松の実」「栗 」のジェラートが登場!
リーベルホテルのセカンドブランド「PASTRYL(ペストリーエル)」から、アジア初のジェラート世界チャンピオン柴野大造氏監修の元、ホテルメイドで作られた期間限定のジェラート”鳥取県産二十世紀梨とヨーグルト”、”マスカル ポーネと松の実”、”栗” が登場。魅力たっぷりの3種をぜひお楽しみください。
鳥取県産二十世紀梨とヨーグルト
みずみずしい果汁と上品な甘味が特徴の 鳥取県産「二十世紀梨」を贅沢に使用し、
ヨーグルト、生クリームと合わせて爽や かなジェラートに仕上げました。

マスカルボーネと松の実
なめらかなマスカルポーネに香ばしくローストした松の実を合わせました。ナッツの芳醇な香りとマスカルポーネのクリーミーなくちどけが広がるジェラートです。

栗
ご好評いただきましたフレーバーが再登場。栗のまろやかな甘みをたっぷり詰め込んだジェラートに、マロングラッセを添えて。贅沢な栗フレーバーをご堪能ください。

※写真はイメージです。
PASTRY L -ぺストリーエル-
販売場所 | 1F 「Cafe&Bar LIBER」 |
販売期間 | 【鳥取県産二十世紀梨とヨーグルト」】 2025/9/1(月)~2025/10/13(日) 【マスカルポーネと松の実】 2025/9/19(金)~2025/11/30(日) 【栗】 2025/9/19(金)~2025/11/30(日) |
販売時間 | 11:30~22:00 ※L.O.21:30 ※店内飲食は22:00まで |
料金 | シングル ¥550 /ダブル ¥700 /トリプル ¥850 ※「マスカルポーネと松の実」は上記料金に+200円、「栗」は+250円のプレミアムテイストです。 |
備考 | ※記載の料金は全て消費税込みとなります。 ※仕入状況により内容を変更する場合がございます。 |