ジェラート | リーベルホテル大阪

開催日 2025/9/19~2025/11/30

期間限定「鳥取県産二十世紀梨とヨーグルト」「マスカルポーネと松の実」「栗 」のジェラートが登場!

リーベルホテルのセカンドブランド「PASTRYL(ペストリーエル)」から、アジア初のジェラート世界チャンピオン柴野大造氏監修の元、ホテルメイドで作られた期間限定のジェラート”鳥取県産二十世紀梨とヨーグルト”、”マスカル ポーネと松の実”、”栗” が登場。魅力たっぷりの3種をぜひお楽しみください。

みずみずしい果汁と上品な甘味が特徴の 鳥取県産「二十世紀梨」を贅沢に使用し、
ヨーグルト、生クリームと合わせて爽や かなジェラートに仕上げました。

ジェラート梨 | リーベルホテル大阪

なめらかなマスカルポーネに香ばしくローストした松の実を合わせました。ナッツの芳醇な香りとマスカルポーネのクリーミーなくちどけが広がるジェラートです。

ジェラート | リーベルホテル大阪

ご好評いただきましたフレーバーが再登場。栗のまろやかな甘みをたっぷり詰め込んだジェラートに、マロングラッセを添えて。贅沢な栗フレーバーをご堪能ください。

ジェラート | リーベルホテル大阪

※写真はイメージです。

PASTRY L -ぺストリーエル-

販売場所1F 「Cafe&Bar LIBER」
販売期間【鳥取県産二十世紀梨とヨーグルト」】
2025/9/1(月)~2025/10/13(日)
【マスカルポーネと松の実】
2025/9/19(金)~2025/11/30(日)
【栗】
2025/9/19(金)~2025/11/30(日)
販売時間11:30~22:00 ※L.O.21:30 ※店内飲食は22:00まで
料金シングル ¥550 /ダブル ¥700 /トリプル ¥850
※「マスカルポーネと松の実」は上記料金に+200円、「栗」は+250円のプレミアムテイストです。
備考※記載の料金は全て消費税込みとなります。
※仕入状況により内容を変更する場合がございます。