1F Cafe & Bar LIBER – BREAKFAST
1F カフェ&バル リーベル
朝食 7:00~9:30(最終入店 9:00)
※土,日,祝のみの営業となります。
※平日は不定期営業の為、営業日は係にご確認ください。
※オープン時間が変更になる場合がございます。
朝食 7:00~9:30(最終入店 9:00)
※土,日,祝のみの営業となります。
※平日は不定期営業の為、営業日は係にご確認ください。
※オープン時間が変更になる場合がございます。
窯焼きピッツアと炭火焼イタリアンブッフェ
石窯で焼き上げた窯焼きピッツァや、本格炭火焼の牛肉のタリアータなど
こだわりイタリア料理が楽しめる朝食ブッフェ。
見た目も鮮やかなフレーバーウォーターや季節のスイーツを豊富にご用意し、
とっておきの朝のひとときをお過ごしいただけます。
「じゃらんアワード2023 じゃらんOF THE YEAR 泊まって良かった宿大賞【朝食】近畿・北陸エリア 301室以上部門 1位」受賞
料金
- 大人(中学生以上)
- ¥3,900
- 小人(小学生)
- ¥2,000
- 未就学児(6歳以下)
- 無料
イタリア人シェフ
ニコラ・マヌーリが生み出した
本格イタリアン
肉や魚を使った温かい煮込み料理から、
季節の野菜をふんだんに使用した冷製料理まで
約70種類以上のメニューをラインナップ。
シェフ ニコラのアレンジ料理をご堪能ください。
Recommend Menu
おすすめメニュー
本格炭火焼や石窯焼き
備長炭の香りがしみ込んだ牛肉のタリアータ(ローストビーフ)や焼き野菜をはじめ、蓄熱効果の高いフランスの白土レンガを用いた石窯で焼き上げた窯焼きピッツァは絶妙です。
彩り豊かなサラダ・前菜
ミックスサラダに加え、ニソワーズ風やセビーチェ風、ホタテ貝柱とキャベツの粒マスタード和えなど、趣向を凝らした前菜を多く取り揃えました。
チーズやドライフルーツなどのトッピングとご一緒にどうぞ。
出来立てオムレツ
お好みの具材とソースをお選びいただき、
シェフが目の前でお作りいたします。
焼きたてクロワッサン
自家製 紅茶とカルダモンのジャムや蜂蜜など、
様々なコンフィチュールと共にお楽しみください。
スイーツももちろんイタリアン
カンノーリ風にアレンジしたスイーツや、
ティラミスなど甘いスイーツが充実。
ビスコッティは、コーヒーに浸して食べるのがイタリア流です。
※写真はイメージです。
※記載の料金は全て消費税込みとなります。
※記載の内容は変更となる場合がございます。
※ご予約状況により提供方法を変更させていただく場合がございます。
食物アレルギーをお持ちの方へ
当館では全てのメニューを同一の厨房で調理しております。 また、スプーンや皿などの食器類については洗浄過程でアレルゲンは完全に除去されず、一部残留する可能性がございます。あくまで低アレルゲンのお食事であることをご留意ください。また、お食事はアレルギー症状が発生しないことをお約束するものではございません。ご利用いただくお客様の症状の程度やその日の体調により、微量の混入でも発症される可能性もございます。上記内容をご確認の上、お客様ご自身にて、最終的なご判断をいただきますよう、ご理解をお願い致します。【1F Cafe&Bar LIBER ランチ・ディナータイムについて】
食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時もしくはご利用の2日前までにお申し出ください。
尚、ご利用日当日にお申し出いただいても、対応できかねる場合がございますので、あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。