国産牛ローストビーフと夏の味覚で彩る 「サマーリゾート ディナー&スイーツブッフェ」

開催日2024/06/01 ~ 2024/09/30

国産牛ローストビーフと夏の味覚で彩る 「サマーリゾート ディナー&スイーツブッフェ」

リゾート料理集合

国産牛ローストビーフを中心に、夏に食べたいお料理がずらり!

国産牛の塊肉を低温でじっくり焼き上げ、肉汁たっぷりに仕上げた「ローストビーフ」は和風BBQソースなど夏らしい風味で楽しめるほか、「焼きとうもろこしと鶏もも肉のロースト ディアブルソース」など、スパイシーな風味が豊かな夏に食べたくなるお料理たちが食欲をそそります。 またトマトやとうもろこし、パプリカなど夏を代表する旬食材に、シトラスやミントなどさっぱりとした食材を合わせた冷製料理は、涼やかで暑い日差しを浴びたあとのお食事にもぴったりです。

リゾートスイーツ集合

果汁たっぷり、ジューシーな夏のフルーツで作るスイーツが目白押し!

スイーツコーナーではメロンの爽やかさとマンゴーの濃厚さが織りなす、季節のスイーツたちがラインナップ。注目は見た目も涼やかな「メロンパフェ」。メロンのグラニテにマスカルポーネクリーム、ジュレなどを層にして重ね、食感のアクセントにざく切りにしたメロンを添え、パティシエがご提供します。 そのほか「マンゴータルト」や「マンゴープリン」などトロピカルフルーツの代表格であるマンゴースイーツもたっぷりご用意。香り豊かで濃厚な甘みと風味をぜひご堪能ください。

フリーフローでドリンクをご提供!

アルコールドリンクをおトクにご賞味いただけるフリーフロー(飲み放題)をご提供いたします。テラスの美しい景色を眺めながら、ビールやワイン各種、オリジナルカクテルなどのお酒を心ゆくまでお楽しみください。

ドリンク_ゼリー
ドリンク_集合

8月10日(土)から14日(水)のお盆期間はアップグレードメニューが登場!

高級食材を使用した「オマール海老と桃のコンポート添え」や「鮑の蒸し焼き」などのほか、握り寿司は鮪が赤身から中トロにアップグレード。スイーツは「マンゴーテリーヌ」や「メロンのシャルロットケーキ」など、さらにマンゴー&メロンスイーツがパワーアップいたします。

アップグレード_鮑の蒸し焼き
アップグレード_オマール海老と桃のコンポート添え
アップグレード_メロンのシャルロットケーキ

大阪ベイエリアの夜景を眺めながらのお食事もお楽しみいただけます!

テラス プレミアシート
夏の夜風に吹かれながら、大阪ベイエリアの夜景と共に楽しむお食事の時間は、特別な夏の思い出のワンシーンに最適。 大切な人と特別なひとときをお過ごしください。 【テーブルチャージ料金】 プレミアシート
(1日3組限定の2名様用): 1席¥3,000 ソファシート / ハイビューシート: 1名様あたり¥500(4歳以上) ※3歳以下無料 テーブルチャージなしのレギュラーシートもございます。

3Fレストラン 「Dining BRICKSIDE」の詳細はこちら

https://hotel-liber.jp/restaurant/brickside/

EVENT INFORMATION

販売場所 3F「Dining BRICKSIDE」
提供期間 2024年6月1日(土)~9月30日(月)
価格 食べ放題+ソフトドリンク飲み放題(制限時間120分制)

大人(中学生以上)6,000円/小学生3,000円/未就学児(4~6歳)2,000円

※アップグレード期間(8月10日(土)~14日(水))の価格は以下となります。

大人(中学生以上)8,000円/小学生4,000円/未就学児(4~6歳)2,500円

※フリーフロー(アルコールドリンク飲み放題)は別途料金 2,500円を頂戴します。

備考 ※写真はイメージです。

※記載の料金はすべて消費税込みとなります。

※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。