2021/02/25

3/1(月)より「Cafe&Bar LIBER」がリニューアル!


2021/3/1(月)よりホテル内のレストラン「Cafe & Bar LIBER」をリニューアルし、今までに味わったことのない異次元の焼き上がりを楽しめる炭火焼ステーキと石窯焼きメニューの提供を開始いたします。知られざる希少ブランド和牛”鳥取和牛”と、季節の魚介やこだわりの産地野菜を使った4種のコースとシェフこだわりのアラカルトメニューをご用意しました。
また、リニューアルを記念して鳥取県産食材を使用した「リニューアル記念 鳥取づくしスペシャルコース」をご提供!ニューヨークテイスト溢れる、ホテルならではのリュクスな空間で、
アーティスティックなテーブルウェアと共に至福のひとときをお過ごしいただけます。

詳しくはこちら