開催日
期間限定「レモンチーズケーキ」と「ホワイトチョコレート」のジェラートが登場!
リーベルホテルのセカンドブランド「PASTRY L(ペストリーエル)」から、アジア初のジェラート世界チャンピオン柴野大造氏監修の元、ホテルメイドで作られた冬季限定のジェラート″レモンチーズケーキ″と″ホワイトチョコレート アプリコットソース″が登場。濃厚な風味が魅力の2種をぜひお楽しみください。
レモンチーズケーキ
クリームチーズをベースに、レモンの皮と果汁を加え、レモンチーズケーキの様に仕上げました。濃厚な味わいの中にレモンのさっぱりとした風味を感じられます。
ホワイトチョコレート アプリコットソース
バニラを使用したホワイトチョコレートのジェラート。クリーミーなジェラートにアプリコットのソースを合わせしっかりとした味わいに仕上げました。
PASTRY L -ペストリーエル-
販売場所 | 1F「Cafe & Bar LIBER」 |
---|---|
販売期間 | 【レモンチーズケーキ】 2024年2月1日(木)~3月31日(日) 【ホワイトチョコレート アプリコットソース】 2024年3月1日(金)~3月31日(日) |
販売時間 | 11:30~22:00 ※L.O.21:30 ※店内飲食は22:00まで |
料金 | シングル ¥550 /ダブル ¥700 /トリプル ¥850 ※「レモンチーズケーキ」「ホワイトチョコレート アプリコットソース」は上記料金に+150円のプレミアムテイストです。 |
備考 | ※記載の料金は全て消費税込みとなります。 ※仕入状況により内容を変更する場合がございます。 |