期間限定「レモンチーズケーキ」と「ホワイトチョコレート」のジェラートが登場!
開催日

期間限定「レモンチーズケーキ」と「ホワイトチョコレート」のジェラートが登場!


リーベルホテルのセカンドブランド「PASTRY L(ペストリーエル)」から、アジア初のジェラート世界チャンピオン柴野大造氏監修の元、ホテルメイドで作られた冬季限定のジェラート″レモンチーズケーキ″と″ホワイトチョコレート アプリコットソース″が登場。濃厚な風味が魅力の2種をぜひお楽しみください。

レモンチーズケーキ

クリームチーズをベースに、レモンの皮と果汁を加え、レモンチーズケーキの様に仕上げました。濃厚な味わいの中にレモンのさっぱりとした風味を感じられます。

レモンチーズケーキ

ホワイトチョコレート アプリコットソース

バニラを使用したホワイトチョコレートのジェラート。クリーミーなジェラートにアプリコットのソースを合わせしっかりとした味わいに仕上げました。

ホワイトチョコレート アプリコットソース

PASTRY L -ペストリーエル-

販売場所 1F「Cafe & Bar LIBER」
販売期間 【レモンチーズケーキ】
2024年2月1日(木)~3月31日(日)
【ホワイトチョコレート アプリコットソース】
2024年3月1日(金)~3月31日(日)
販売時間 11:30~22:00 ※L.O.21:30 ※店内飲食は22:00まで
料金 シングル ¥550 /ダブル ¥700 /トリプル ¥850
※「レモンチーズケーキ」「ホワイトチョコレート アプリコットソース」は上記料金に+150円のプレミアムテイストです。
備考 ※記載の料金は全て消費税込みとなります。
※仕入状況により内容を変更する場合がございます。
宿泊・スパ利用についてのお問合せ
レストランについてのお問合せ