LIBER presents Christmas Buffet ~1st Anniversary~
開催日2020/11/24 ~ 2020/12/28

LIBER presents Christmas Buffet ~1st Anniversary~


Dining BRICKSIDEにて、テラスのきらめくイルミネーションと、クリスマスの人気メニューをブッフェスタイルで楽しめる「LIBER presents Christmas Buffet ~1st Anniversary~」を開催!
新型コロナウイルス感染症への対策として、ソーシャルディスタンスや、アルコール消毒設置などを徹底しております。
お席の距離は保ちながら、お仲間との心の距離は密に、素敵な夜をお過ごしください。

“リバーサイドイルミネーション「星空テラス」”が誕生!

大阪ベイエリアを一望できるリーベルホテル人気のテラスでは、クリスマスカラーに彩られたカラフルなライトと共に「星空テラス」をお楽しみいただけます。
ホテルご利用のお客様はどなたでもテラスでお過ごしいただけますので、ぜひお立ち寄りください。

点灯期間:11/27~2/28

※イルミネーションの点灯場所は屋外となります。クリスマスブッフェのお席によってはご覧いただけない場合もございます。
※イルミネーションにはお手を触れないようお願いいたします。

Christmas Buffet ~1st Anniversary~

目の前で仕上がる「牛肉のローストビーフ」や、大阪産(もん)の食材を使用した「魚介類のブイヤベース 地中海風」、「クリスマスカラーのピッツァ」などが登場!美味しいお料理を心ゆくまでご堪能ください!

クリスマスコーナーにはクリスマスの雰囲気満載のお料理をご用意!

「茄子とじゃがいものムサカ風(ギリシャ風グラタン)」などシェフこだわりのお料理が盛りだくさん!

デザートコーナーには「ブッシュドノエル」や「フルーツパウンドケーキ シュトーレン風」の他に、フルーツ・クリーム・スポンジケーキを重ね、出来立てを提供する「トライフル」が登場!

3日間限定! “Premium” Christmas Buffet

12/24(木)~12/26(土)クリスマス前後の3日間は“プレミアム”クリスマスブッフェへグレードアップ!
丸ごと仕込んだターキーが魅力の「ターキーのロースト クランベリーのソースと共に」や、「牛ホホ肉シチュー パイ包み焼き」、「ラム肉のレーズンと香草パン粉焼き」等、3日間限定の特別メニューが登場します。デザートコーナーにはロールケーキで作るクリスマスタワーも!
(※期間中、通常料金より+¥1,000にてご案内をいたします)

Christmas cake

12/23(水)~12/25(金)期間・数量限定!お部屋でゆったりクリスマスをお過ごしいただけるよう、3日間限定のクリスマスケーキを販売いたします。

販売価格:¥4,000
ご予約方法:お電話(06-6462-2222)
ご予約受付期間:12/18(金)まで

※期間中、通常のアニバーサリーケーキの販売を休止いたします。

EVENT INFORMATION

開催期間 2020/11/24(火)~2020/12/28(月)
営業時間 <日~金> 17:30~22:00(最終入店21:00)
<土曜日、12/24、12/25> 17:00~22:00(最終入店21:00)
※土曜日、12/24、12/25のみスタート時間が選択制となります(17:00・17:30・19:30・20:00)
料金 ◇食べ放題+ソフトドリンク飲み放題(制限時間120分制)
大人(中学生以上)¥4,500 / 小学生¥2,500 / 未就学児(4~6歳) ¥1,500

※12/24~12/26 “Premium” Christmas Buffet期間中は下記料金となります
大人(中学生以上)¥5,500 / 小学生¥2,800 / 未就学児(4~6歳) ¥1,800

◇飲み放題(アルコールドリンク)¥1,500
提供内容 食べ放題・飲み放題共に120分制(お料理・お飲み物はDining店内でご提供いたします。)
フードメニュー ◇クリスマスメニュー
大豆チーズとリンゴ・ハチミツ・アスパラガスのシトラスソース、スモークサーモン ビーツソース、カマンベールチーズのオーブン焼き、スモーク鴨とチーズのミルフィユ、スティック野菜と各種ディップ
◇ホットメニュー
牛肉のローストビーフ、クリスマスカラーのピッツア、とろっと牛すじ煮込みの黒ハヤシ、若鶏ときのこのフリカッセ  グレインズのリゾットを添えて、アンコウの唐揚げ ゆず塩を添えて、豚のジューシーロースト シャリアーピンマリネ、魚介類のブイヤベース 地中海風、香ばしく揚げたジューシー手羽先 オイスターの香り、茄子とじゃがいものムサカ風、リヨネーズポテトとソーセージ、きのこのポタージュスープ、他
◇コールドメニュー
小かぶとヤリイカのイタリアンマリネ、人参とビーツのクミンマリネ、アボガドと大麦の海老のサラダ、かぼちゃロースト かりかりチーズパン粉、コーンと春菊のソテー、蒸し鶏とカラフルビーズ スパイシーサラダ、各種サラダ、他
◇和食コーナー
マグロとカツオのお刺身、茄子のオランダ煮、冬野菜いり茶碗蒸し、魚の柚庵焼き みぞれ餡かけ、他
◇デザート
ブッシュドノエル、フルーツのパウンドケーキ シュトーレン風、リンゴのジュレ、苺のショートケーキ トライフル、他
ドリンクメニュー ◇ソフトドリンク 約10種(食べ放題に含む)
コーヒー、紅茶、ジュース、他
◇飲み放題アルコールドリンク 約16種(+¥1,500)
生ビール、ハイボール、レモンサワー、スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、カクテル10種
12/24~12/26限定特別メニュー ◇ホットメニュー ターキーのロースト クランベリーのソースと共に、ラム肉のレーズンと香草パン粉焼き、牛ホホ肉シチュー パイ包み焼き
◇コールドメニュー カリフラワームースと紅ズワイカニ、人参とマスカルポーネのブランマンジェ
◇デザート ロールケーキのクリスマスタワー
ご予約・ お問い合わせ レストラン予約直通電話 06-6462-2222
受付時間 10:00~19:00
WEBご予約 ご予約ページはこちら