2025/1/21~5/12
いちご尽くしのスイーツと国産牛ローストビーフが食べ放題!春を感じるディナーブッフェを開催!
春の旬食材「いちご」をたっぷり使用したスイーツと「国産牛のローストビーフ」をメインとした豪華食材が楽しめる「Strawberry Sweets & Spring Dinner Buffet ~国産牛のローストビーフ×いちごの饗宴~」を開催いたします。
レストランに隣接したホテル自慢の広大なテラスからは、大阪ベイエリアを臨む景色が広がり、お食事の合間にいつもと違ったリラックスしたひとときをお楽しみいただけます。
市街地の喧騒から離れ、春の息吹を感じながら、ここでしか味わえない素敵なお食事のひとときをお過ごしください。
フランス料理の技法を使い、日本の食材と融合させたお箸で食べる「フレンチ×ジャポネ」に仕上げたメニュー約70種が勢揃い。
ライブ料理では、日本の豪華食材「国産牛のローストビーフ」をメインに「自家製タレの焼きふぐ」は関西地方に馴染みのある食べ方に仕上げ、目の前でご提供。
前菜の「ほうじ茶と黒豆のフォアグラテリーヌ」や「サーモンとみかんのタルタル フロマージュブラン」は小皿で食べやすいフレンチテイストの一品に。
またスイーツ約30種は旬のいちごをふんだんに使用し、アイスクリームとのコラボレーションが楽しめる「いちごの生搾りモンブラン」をはじめとした、心華やぐ春らしいスイーツをご用意しました。
<1/25(土)~2/2(日) 期間限定メニュー>
ボイルズワイガニも食べ放題‼
<おすすめメニュー>
・国産牛ローストビーフ
・自家製タレの焼きふぐ 白菜と一緒に
・ラーメン(担々麵・鳥白湯)
・いちごの生搾りモンブラン
・いちごショートケーキ
<オプションドリンク>
- いちごスパークリング(右)
- 大人のいちごミルク(中)
- すりおろし林檎のカクテル(左)
「Strawberry Sweets & Spring Dinner Buffet 〜国産牛のローストビーフ×いちごの饗宴〜」概要
販売場所 | 3F「Dining BRICKSIDE」 |
提供期間 | 2025/1/21(火)~5/12(月) ※3/20(木・祝)からは一部メニューを変更いたします。 |
価格 | 食べ放題+ソフトドリンク飲み放題(制限時間120分制) 大人(中学生以上)7,000円/小学生3,500円/未就学児(4~6歳)2,000円 ※3歳以下無料 ※5/3(土・祝)~5(月・祝)のゴールデンウィーク期間は以下の料金になります。 大人(中学生以上)8,000円/小学生4,000円/未就学児(4~6歳)2,000円 |
備考 | ※写真はイメージです。 ※記載の料金はすべて消費税込みとなります。 ※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。 |