
2025/2/1~
期間限定「ローストホワイトチョコ」「レモンチーズケーキ」「ストロベリークリーム」のジェラートが登場!
リーベルホテルのセカンドブランド「PASTRY L(ペストリーエル)」から、アジア初のジェラート世界チャンピオン柴野大造氏監修の元、ホテルメイドで作られた期間限定のジェラート″ローストホワイトチョコ″、″レモンチーズケーキ″、″ストロベリークリーム″が登場。濃厚な風味が魅力の3種をぜひお楽しみください。
ローストホワイトチョコ
ナッツキャラメリゼ/キャラメルソース
深い香ばしさとまろやかな甘みが織りなす贅沢な一品となっています。
ローストされたチョコレートがさらに甘みを増し、滑らかでクリーミーな味わいに。
今までに味わったことのない贅沢なホワイトチョコの魅力をぜひご堪能下さい。

レモンチーズケーキ
クリームチーズをベースに、レモンの皮と果汁を加え、レモンチーズケーキの様に仕上げました。
濃厚な味わいの中にレモンのさっぱりとした風味を感じられます。

ストロベリークリーム
牛乳、生クリームと合わせてクリーミーな仕上がりに。
コクのあるイチゴミルクのジェラートで、お子様でも召し上がりやすくなっています。

※写真はイメージです。
PASTRY L -ぺストリーエル-
販売場所 | 1F 「Cafe&Bar LIBER」 |
販売期間 | 【ローストホワイトチョコ】【レモンチーズケーキ】 2025/2/1(土)~5/12(月) 【ストロベリークリーム】 2024/12/1(日)~2025/2/28(金) |
販売時間 | 11:30~22:00 ※L.O.21:30 ※店内飲食は22:00まで |
料金 | シングル ¥550 /ダブル ¥700 /トリプル ¥850 ※「ローストホワイトチョコ」「レモンチーズケーキ」は上記料金に+150円のプレミアムテイストです。 |
備考 | ※記載の料金は全て消費税込みとなります。 ※仕入状況により内容を変更する場合がございます。 |