「Winter Gourmet Fair -日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ-」第2弾!豪華食材で作る冬のあったかごちそうの数々
開催日2024/01/15 ~ 2024/02/29

「Winter Gourmet Fair -日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ-」第2弾!豪華食材で作る冬のあったかごちそうの数々


「冬のごちそう三昧」をテーマに、冬に旬を迎える日本各地の食材や近隣の産地から採れる食材を贅沢に使用。
1月15日(月)からは寒い冬に嬉しいメニューに変更し、お届けいたします。
体の芯から温まるお料理たちを囲んで春を指折り数えながら、大切な方と心安らぐあたたかな時間をお過ごしください。

旬の魚介類をたっぷり使用した「海の幸と冬野菜のコトリヤード」に、冬の食材の旨味をぎゅっと閉じ込めた「鰤と野菜のテリーヌ」。「サーモンと蟹のタルタル」など豪華な食材を贅沢に使用した冬ならではの一品が勢ぞろい。
さらに「牛肉の赤ワイン煮込み」や「淡路鶏もも肉とホウレン草のグラタン」など、お肉をたっぷり使った温製料理もラインナップ。体を芯から温めてくれるお料理たちがブッフェ台を彩ります。
シェフが目の前で調理するライブコーナーでは「焼きふぐ」が登場。弾力ある白身の食感を楽しみながら、温かいうちにお召し上がりください。

冬ブッフェ後半デザート集合

スイーツコーナーでは、パティシエが目の前で仕上げる「しぼりたてモンブラン」はチョコレートと苺の2種をご用意しました。サクサク食感のメレンゲと濃厚なモンブランクリームは相性が抜群。艶やかに輝く「苺のタルト」や自家製「苺のマカロン」など、人気の苺スイーツがずらり。甘酸っぱい風味が魅力の苺スイーツを中心としたラインナップもぜひお見逃しなく。

てっちり

てっちり(オプション+1,500円)

和食集合

和食集合

3Fレストラン 「Dining BRICKSIDE」の詳細はこちら
https://hotel-liber.jp/restaurant/brickside/

EVENT INFORMATION

販売場所 3F「Dining BRICKSIDE」
提供期間 2024年1月15日(月)~2024年2月29日(木)
価格 食べ放題+ソフトドリンク飲み放題(制限時間120分制)
大人(中学生以上)6,000円/小学生3,000円/未就学児(4~6歳)2,000円
メニュー例 <冷製料理>
・サーモンと蟹のタルタル
・鰤と野菜のテリーヌ
・柑橘でマリネした甘海老のカクテル
・帆立のカルパッチョ 苺のサルサ添え ほか

<温製料理>
・牛肉の赤ワイン煮込み
・海の幸と冬野菜のコトリヤード
・神戸ポークとモッツァレラチーズのオーブン焼き
・淡路鶏もも肉とホウレン草のグラタン ほか

<スープ>
・ビスクスープ ほか

<主食物>
・大吟醸クリームと蕪のピッツア 生ハム仕立て
・蟹と春菊のピッツア
・蟹ちらし寿司

<和食>
・てっちり ~季節を感じるおすすめ料理~ オプション+1,500円
・冬の茶碗蒸し ふかひれ餡
・握り寿司(鮪・鯛・サーモン など)
・お造り盛り合わせ(本鮪:鰤:烏賊 など)
・鰆の西京焼き ほか

<ライブ料理>
・牛タンのグリル 九条ネギソース
・焼きふぐ
・ふぐの唐揚げ
・天ぷら 大鮃(おひょう)/椎茸/しし唐 ほか

<スイーツ>
・チョコレートのしぼりたて モンブラン
・苺のしぼりたて モンブラン
・苺のタルト
・苺のショートケーキ
・苺のティラミス ほか

※一部、第1弾より継続してご提供のメニューもございます。
備考 ※写真はイメージです。
※記載の料金はすべて消費税込みとなります。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
宿泊・スパ利用についてのお問合せ
レストランについてのお問合せ