2024/11/21~
【数量限定】2024 ボジョレー・ヌーヴォー解禁!
今年のワインの出来栄えをいち早く体験しませんか?
フレッシュ&フルーティーな味わいは、お肉料理や煮込み料理とのペアリングがおすすめ!
さらに、お醤油との相性も良く、和食にもぴったりです。
リーベルホテル大阪では、11/21(木)より1F ・3F レストランでご提供します。
グラス:950円
ボトル:6,000円
ご家族やご友人と一緒に乾杯しながら、ボジョレーの魅力を心ゆくまでご堪能ください。
\ ペアリングにおすすめ! /
開催中のディナーフェア
開業5周年記念 イタリアンディナーコース
イタリア人シェフ ニコラ・マヌーリがイタリア北部から南部まで厳選したイタリア郷土料理を巡る贅沢なコース料理をお届けします。
特におすすめの「国産サーロインの炭火焼」は、高級ワイン アマローネの香り豊かなソースと5種の胡椒で仕上げた至高の一皿です。
【販売場所】
1F Cafe&Bar LIBER
【販売期間】
2024/11/1(金)~11/30(土)
【料金】
¥12,000
開業5周年記念
イタリアンディナー&スイーツブッフェ
イタリア人シェフ ニコラ・マヌーリ特製のイタリア郷土料理や国産牛ローストビーフ、ホテルメイドのイタリアンスイーツなど豪華メニューがラインナップ。
※12/21(土)~25(水)はシェフ特製ローストチキンや、自家製シュトーレンなどクリスマス限定メニューが登場。
※12/31(火)~2025/1/3(金)は、シェフ特製 蝦夷鮑のペペロンチーノや握り寿司のグレードアップなど年末年始限定メニューが登場。
※12/31(火)は年越しそばをご提供します
※1/1(水)~3(金)はおせち料理をご提供します
【開催場所】
3F Dining BRICKSIDE
【開催期間】
2024/11/1(金)~2025/1/20(月)
※12/31(火)は16:30~21:30営業
【料金】
大人(中学生以上) ¥7,000
小人(小学生) ¥3,500
未就学児(4~6歳) ¥2,000
3歳以下 無料
※12/31(火)~2025/1/3(金)は大人 +¥1,000料金アップ