2024/11/1~2025/1/20
開業5周年記念 イタリアンディナー&スイーツブッフェ
ミラノ出身のイタリア人シェフ ニコラ マヌーリ特製のイタリア郷土料理や、国産牛ローストビーフ、“アジア初のジェラート世界チャンピオン柴野大造氏”監修の5周年記念ジェラートなど、5周年のお祝いに相応しいメニューが艶やかにラインナップ。
イタリア人シェフ
ニコラ・マヌーリが生み出した
本格イタリアン
肉や魚を使った温かい煮込み料理から、
季節の野菜をふんだんに使用した冷製料理まで
シェフ ニコラのアレンジ料理をご堪能ください。
イタリアの北部から南部まで、イタリアを旅するような
伝統的な味わいが楽しめるお料理の数々
ぜひ味わっていただきたい一品は、シェフ ニコラの故郷の味「牛スネ肉のオッソブーコ風 グレモラータの香り」。
香り高いハーブでじっくり煮込み、すね肉まで柔らかく仕上げています。
「サルシッチャ(腸詰)とスモークチーズの鉄板焼き 茸のトリフォラーティ添え」は、イタリアのお祭りで提供される人気料理。とろけたスモークチーズとの相性抜群です。
「ポルチーニ ラビオリ」、「イカスミ パスタ」など本格イタリアンパスタをご提供します。年末年始には「蝦夷鮑のペペロンチーノ」が限定メニューとして登場。
クラシックなイタリアンスイーツを思う存分召し上がれ
マスカルポーネをふんだんに使用した「クラシックティラミス」や、イタリアンプリンは、コクのあるむっちりとした固めの食感が特徴的。
また、ジェラート職人世界チャンピオン 柴野大造氏監修の5周年記念 ジェラート「ブランデー・ベルベット ベリーソース」は、大人が心ほどける瞬間を贅沢に表現した特別なジェラート。
ベリーソースとピスタチオでイタリアンカラーの仕上げました。
パティシエの自信作の数々を、心ゆくまでお楽しみください。
<12/21(土)~12/25(水) クリスマス期間限定メニュー>
- 海の幸のカクテル
- チョコレートを使った牛肉の煮込み ポットパイ
- ニコラシェフおすすめ ローストチキン
- パティシエおすすめ シュトーレン
- ブッシュ・ド・ノエル
- クリスマスタルト
<12/31(火)~1/3(金) 年末年始限定メニュー>
- 海の幸のカクテル
- ニコラシェフおすすめ 蝦夷鮑のペペロンチーノ
- お寿司ネタ グレードアップ
- 年越しそば(12/31)
- おせち料理(1/1~3)
- 紅白ロール
- パティシエおすすめ カステラ
- 和菓子2種
「開業5周年記念 イタリアンディナー&スイーツブッフェ」概要
販売場所 | 3F「Dining BRICKSIDE」 |
提供期間 | 2024/11/1(金)~2025/1/20(月)まで |
価格 | 食べ放題+ソフトドリンク飲み放題(制限時間120分制) 大人(中学生以上)7,000円/小学生3,500円/未就学児(4~6歳)2,000円 ※3歳以下無料 ※12/31(火)~1/3(金)の年末年始期間は、上記料金に+¥1,000 |
備考 | ※写真はイメージです。 ※記載の料金はすべて消費税込みとなります。 ※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。 |