2024/12/1~
期間限定「ティラミス」「ヘーゼルナッツ×ベルガモット」「ストロベリークリーム」のジェラートが登場!
リーベルホテルのセカンドブランド「PASTRY L(ペストリーエル)」から、アジア初のジェラート世界チャンピオン柴野大造氏監修の元、ホテルメイドで作られた冬季限定のジェラート″ティラミス″、″ヘーゼルナッツ×ベルガモット″、″ストロベリークリーム″が登場。濃厚な風味が魅力の3種をぜひお楽しみください。
ティラミス
シチリア産のマルサラワインを使用し、上品で大人な味わいに仕上げました。
濃厚なマスカルポーネチーズの味わいと共にお楽しみください。
※この商品には微量のアルコールが含まれております。お子様やアルコールに弱い方、妊娠・授乳期の方、運転時などはご遠慮ください。
(洋酒含有率2.03%)
ヘーゼルナッツ×ベルガモット
ヘーゼルナッツにベルガモットの香りをまとわせて、後味のすっきりとしたジェラートに。
香ばしさと爽やかさが織り成すフレーバーは、パティシエ一押しの一品。
ストロベリークリーム
牛乳、生クリームと合わせてクリーミーな仕上がりに。
コクのあるイチゴミルクのジェラートで、お子様でも召し上がりやすくなっています。
※写真はイメージです。
PASTRY L -ぺストリーエル-
販売場所 | 1F 「Cafe&Bar LIBER」 |
販売期間 | 【ティラミス】【ヘーゼルナッツ×ベルガモット】 2024/12/1(日)~2025/1/31(金) 【ストロベリークリーム】 2024/12/1(日)~2025/2/28(金) |
販売時間 | 11:30~22:00 ※L.O.21:30 ※店内飲食は22:00まで |
料金 | シングル ¥550 /ダブル ¥700 /トリプル ¥850 ※「ティラミス」「ヘーゼルナッツ×ベルガモット」は上記料金に+200円のプレミアムテイストです。 |
備考 | ※記載の料金は全て消費税込みとなります。 ※仕入状況により内容を変更する場合がございます。 |