開催日 2024/12/1~

期間限定「ティラミス」「ヘーゼルナッツ×ベルガモット」「ストロベリークリーム」のジェラートが登場!

リーベルホテルのセカンドブランド「PASTRY L(ペストリーエル)」から、アジア初のジェラート世界チャンピオン柴野大造氏監修の元、ホテルメイドで作られた冬季限定のジェラート″ティラミス″、″ヘーゼルナッツ×ベルガモット″、″ストロベリークリーム″が登場。濃厚な風味が魅力の3種をぜひお楽しみください。

シチリア産のマルサラワインを使用し、上品で大人な味わいに仕上げました。
濃厚なマスカルポーネチーズの味わいと共にお楽しみください。
※この商品には微量のアルコールが含まれております。お子様やアルコールに弱い方、妊娠・授乳期の方、運転時などはご遠慮ください。
(洋酒含有率2.03%)

ヘーゼルナッツにベルガモットの香りをまとわせて、後味のすっきりとしたジェラートに。
香ばしさと爽やかさが織り成すフレーバーは、パティシエ一押しの一品。

牛乳、生クリームと合わせてクリーミーな仕上がりに。
コクのあるイチゴミルクのジェラートで、お子様でも召し上がりやすくなっています。

※写真はイメージです。

PASTRY L -ぺストリーエル-

販売場所1F 「Cafe&Bar LIBER」
販売期間【ティラミス】【ヘーゼルナッツ×ベルガモット】
2024/12/1(日)~2025/1/31(金)
【ストロベリークリーム】
2024/12/1(日)~2025/2/28(金)
販売時間11:30~22:00 ※L.O.21:30 ※店内飲食は22:00まで
料金シングル ¥550 /ダブル ¥700 /トリプル ¥850
※「ティラミス」「ヘーゼルナッツ×ベルガモット」は上記料金に+200円のプレミアムテイストです。
備考※記載の料金は全て消費税込みとなります。
※仕入状況により内容を変更する場合がございます。