
開催日2023/10/02 ~ 2023/11/30
山の幸も海の幸も秋の味覚がずらり! 日本の秋を満喫するディナー&スイーツブッフェ
今年の秋は「旬の食材で楽しむディナー&スイーツ」をテーマに、旬を迎える食材や、近隣の産地から採れる食材を使用して、この季節ならではの味が楽しめるブッフェをご用意いたします。
ラインナップの中でも目を引くのは「戻り鰹のタタキ」。初鰹に比べて脂が多く、濃厚な味わいが口の中に広がります。シェフが目の前で仕上げてくれるライブコーナーでぜひお試しを。
またメインのお料理には「大阪産スズキと魚介のブイヤベース」に「神戸ポークのロースト」、「淡路どりと茸のフリカッセ」など山の幸、海の幸が勢揃い。日本の産地から寄せられる旬食材の数々を贅沢に使ったお料理をお楽しみください。
主食物には、秋の主役とも言える「松茸ご飯」がラインナップ。ホテルブッフェならではの、豪華食材も取り入れたメニューも取り揃えて、いつもの食事とは違う特別感もぜひご体感ください。

戻り鰹のタタキ

松茸ご飯
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
また、今回のブッフェでもう一つの主役。スイーツコーナーでは、秋が旬の果物をたっぷり使用したスイーツがラインナップ。目の前でパティシエが絞ってくれる、「2種のしぼりたてモンブランパフェ」を始め、「いちじくのタルト」「葡萄のショートケーキ」「柿のタルト」など秋に食べたい果物を使い、見た目も美しく仕上がった品々がブッフェ台に並びます。旬の今だから味わえる果物たちを心ゆくまでご堪能ください。

デザートの数々

2種のしぼりたてモンブランパフェ
大阪ベイエリアを一望できる、開放感たっぷりのテラス席!
※10月中のみご利用いただけます

Premier Seat -プレミアシート-予約優先
1日3組限定!ベイエリアが目の前に広がる、プライベート感たっぷりの2人掛けのゆったりとしたソファシートです。
テーブルチャージ料金
1席¥3,000

Sofa Seat -ソファシート-予約優先
グループでご利用いただけるロータイプのカウチソファ席。L字型のゆったりしたタイプで贅沢気分
テーブルチャージ料金
1名様あたり¥500(4歳以上)
※3歳以下無料

High View Seat -ハイビューシート-予約優先
夜景はもちろん、お料理への移動もスムーズ!!人気のパラソル席で素敵なお時間をお過ごしください。
テーブルチャージ料金
1名様あたり¥500(4歳以上)
※3歳以下無料

Regular Seat -レギュラーシート-
4人掛けのベーシックなテーブル席は、テーブルチャージなしでご利用いただけます。ビアテラスとご宿泊がセットになったプランではこちらのお席へご案内いたします。
テーブルチャージ料金なし
3Fレストラン 「Dining BRICKSIDE」の詳細はこちら
https://hotel-liber.jp/restaurant/brickside/
EVENT INFORMATION
販売場所 | 3F「Dining BRICKSIDE」 |
---|---|
提供期間 | 2023年10月2日(月)~2023年11月30日(木) |
価格 | 食べ放題+ソフトドリンク飲み放題(制限時間120分制) 大人(中学生以上)¥6,000 / 小学生¥3,000 / 未就学児(4~6歳) ¥2,000 |
フードメニュー | <冷製料理> ・秋茄子のカポナータ 鯖のバスク風 ・栗マロンかぼちゃのムース 彩り野菜添え ・サーモンマリネのタルタル ディルヨーグルトソース 他 <温製料理> ・栗マロンかぼちゃのグラタン アンチョビ風味 ・大阪産スズキと魚介のブイヤベース ・秋刀魚の燻製アヒージョ ココット仕立て ・神戸ポークのロースト シードルソース 秋野菜を添えて ・淡路どりと茸のフリカッセ 他 <和食> 松茸ご飯 名残鱧と松茸のにゅうめん 秋鮭のちゃんちゃん焼き風/和風キノコと削りたて鰹節をかけて 大阪発祥 バッテラ 秋の茶碗蒸し 松茸の銀餡 お造り盛り合わせ 他 <ライブ料理> ・戻り鰹のタタキ ・ポークとフォアグラのパイ包み ポルチーニソース 他 <スイーツ> ・2種のしぼりたてモンブランパフェ(栗・紫芋) ・いちじくのタルト ・葡萄のショートケーキ ・柿のタルト ・紅茶のシフォンケーキ 他 |
備考 | ※写真はイメージです。 ※記載の料金はすべて消費税込みとなります。 ※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。 |